SE ENTREGARON 200 DIPLOMAS DEL CICLO LECTIVO 2022 A ALUMNOS DE UTHGRA

En el Complejo Cultural Municipal La Calle.

Se
entregaron 200 diplomas a alumnos y alumnas graduados de 19 cursos realizados
por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la
República Argentina (UTHGRA) en el Centro de Formación Profesional de
Berazategui y el Anexo de Quilmes. El intendente Juan José Mussi participó en
el acto realizado en el Complejo Cultural Municipal La Calle (148 y 18 A).

“Felicitaciones
a todos los que hoy reciben este diploma. La mayoría son de Berazategui y eso
me hace sentir todavía más orgulloso de estar aquí. Tenemos vecinos y vecinas
con una enorme avidez por aprender, tenemos cursos que son posibles cuando hay
alguien que propone y alguien que acepta. Estamos en una sociedad muy
competitiva en algo muy personal, que es el trabajo, y para el cual hay que
capacitarse. No tengo ninguna duda de la calidad de los cursos que se dictan en
este Centro de Formación Profesional. Conozco el compromiso y dedicación de
Tito Geneiro. Les pido que no aflojen y sigan creciendo. El mejor plan es
trabajar”,

destacó Mussi.

Por su
parte, el secretario de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA de la
República Argentina  y Secretario de
Capacitación de la CGT Nacional, Argentino Geneiro, afirmó: “Por
año, en solo una de nuestras escuelas, capacitamos a más de 1500 alumnos en
todos los roles de la actividad: salón, mozo y camarera, cocina, gobernanta,
mucama, recepcionista, conserjes, todos con títulos oficiales y excelentes
programas y docentes. En nuestro sindicato tenemos 56 escuelas de formación
profesional”
. Y sumó: “Hoy reciben un certificado que los habilita
como profesionales en los roles de nuestra actividad, que es extraordinaria,
hermosa y apasionante, aunque difícil. Este es un trabajo de relación humana.
Agradezco a todo el equipo de docentes su compromiso de más de 16 años
entregando herramientas a cientos de alumnos que después van teniendo la
posibilidad de trabajar. Agradezco a los estudiantes y sus familias”.

Al finalizar la entrega, los alumnos y alumnas de
los diferentes cursos brindaron un ágape donde dispusieron sus propias
elaboraciones.