El intendente varelense recorrió la nueva fábrica perteneciente a la empresa Watson celebró el Día del Empresario Nacional en la nueva planta de Vía Cosenza

Con
el Día del Empresario Nacional como contexto, el intendente -Andrés Watson-
recorrió la nueva fábrica perteneciente a la empresa local de helados Vía
Cosenza donde dialogó con sus propietarios, quienes explicaron la confección de
sus productos durante el itinerario por las instalaciones. 

“Modernizaron su técnica, compuesta por una gran parte
manual y artesanal, que siempre destacó la calidad en sus artículos”.

En el predio de la calle León XIII N°248,
recientemente inaugurado, el Mandatario comentó: “Estoy muy contento de ver cómo crecen
con tanto esfuerzo y trabajo. Invierten porque confían en el distrito.Eso nos
da mucho orgullo”.

El Jefe comunal detalló que “la flamante ubicación de la
firma aún contaba con espacios libres donde pondrán nuevas máquinas”
.
Luego, añadió: “Modernizaron su técnica, compuesta por una gran parte manual y
artesanal, que siempre destacó la calidad en sus artículos”.

En tanto, valoró la vinculación fundamental del
ámbito público con el sector privado en la “generación demúltiples herramientas para
que los empresarios puedan expandirse y, de esa manera, generar empleo genuino”.

“Hay una decisión política del presidente de la
Nación -Alberto Fernández-, del gobernador -Axel Kicillof- y de todos los
intendentes de la Provincia para que eso suceda”,
enfatizó el Alcalde.

Deseos de expandirse

Uno de los titulares de la compañía -Martín Pinolli-
manifestó su anhelo de progresar con un negocio “de tres décadas en el mercado
local”. “Mucho tiempo apostamos al desarrollo de Florencio Varela. Hoy sentimos
orgullo de presentarle la nueva infraestructura a Andrés; que él nos tenga
presente es un reconocimiento a nuestro esfuerzo”
, expresó.

“Estuvo situada desde 1992 sobre Senzabello; en el
plazo de 30 días pudimos trasladarnos acá”.

En sintonía, la copropietaria -Emilse Polichiatto-
destacó la visita de la máxima autoridad varelense para conocer la
relocalización de una cadena productiva que “estuvo situada desde 1992 sobre
Senzabello; en el plazo de 30 días pudimos trasladarnos acá”.

Por otro lado, exhibió la pretensión de “ampliar
la elaboración a chocolates, pastichería y panadería”
. En este sentido,
describió como “fundamental poseer las actuales condiciones para poder llegar incluso
al mundo mediante la exportación o instalar nuestros productos en las góndolas
de los supermercados”.

También
estuvo presente el secretario de Industria y Desarrollo Productivo, Ricardo de
la Fuente.