MAR DEL PLATA LUIS BARRIONUEVO FUE EL ANFITRIÓN DEL TRADICIONAL ASADO GREMIAL

Como todos los años, el
líder sindical y secretario general de UTHGRA organizó el almuerzo en el Hotel Presidente Perón de Mar del Plata.

El secretario general,
Luis Barrionuevo organizó el asado tradicional de todos los veranos en el hotel
Presidente Perón de la ciudad de Mar del Plata.

El secretario general
del sindicato de Obreros y Empleados de Estaciones de Servicio y cosecretario general
de la CGT, Carlos Acuña y el titular de la Unión de Empleados de la Justicia de
la Nación, Julio Piumato, estuvieron presentes, entre otros varios gremialistas
que participaron del almuerzo en Mar del Plata.

“Tenemos que cuidar las
obras sociales sindicales”.

Luis afirmó: “Hay que
fortificar y consolidar la Confederación General del Trabajo”. Y agregó:
“Tenemos que cuidar las obras sociales sindicales”.

Por su parte, Carlos
Acuña dijo: “Lo más importante es la unidad del movimiento obrero para cuidar
las paritarias, las obras sociales y a los jubilados”.

Además, Julio Piumato
destacó: “La juventud sindical debe tomar protagonismo como reaseguro de la
organización es gremiales, es la esperanza de la argentina para pensar un país
Justo libre y soberano”.

Quienes estuvieron
presentes, fueron:

Argentino Geneiro (secretario de Capacitación de la UTGHRA), Juan Martini (Obreros del Tabaco), Eloy Jara (Obreros del Fósforo), Rubén Sandoval (Sindicatos de Perfumistas), Roberto Solari (Guardavidas), Luis Cejas (Federación de Viajantes), Omar Maturano (La Fraternidad), Noé Ruiz (Sindicato de Modelos), Walter Merkis (FATUN), Héctor De León (Barracas y Lanas), Fabián Gazzoti (SUETRA), Antonio López (UECARA), Daniel Vila (Carga y Descarga), Hugo Benítez (AOT), Pedro Zambeletti (Pintura), Oscar Rojas (Sindicato de Maestranza), Raúl Giot (Comercio de San Martín), Roberto Coria (Guincheros), Carlos Bonjour (UTEDYC), Francisco Lancha (ASIMRA), Domingo Petreca y Juan Carlos Pintos (SOECRA), Pablo Quiroga (Aguas y Gaseosas) y Mario Caligari (UTA).